miércoles, 29 de enero de 2014

Fideuá con gambas y calamares

Ingredientes para 6 personas
300 gr. de gambas
500gr. de calamares
8 ajos
3 cucharadas soperas de tomate triturado
ñora picada
ajo molido
6 medidas del vaso medidor de fideua
9 medidas de caldo
colorante
sal

Preparación:
Pelamos las gambas y vamos poniendo las cabezas y las pieles en una olla, para hacer el caldo, lo hervimos y reservamos.
En la olla ponemos aceite y los ajo, añadimos los calamares cortados y las gambas. Sofreimos con Menú pescado. Cuando este sofrito, añadimos ñora picada, ajo molido y en seguida el tomate. Le damos unas vueltas y echamos la fideua, removemos e introducimos las 9 medidas del caldo. Tapa cerrada con la valvula puesta. Menú arroz (M-arroz 10 minutos). despresurizar y dejar destapado 5 minutos. Servir y listo para comer.







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