lunes, 17 de febrero de 2014

Bizcocho Relleno de Chocolate

Fuente Receta: Grupo facebook recetas olla newcook y GM (Sofía Fdez)
Fuente Imagen: Sofía Fdez.

Ingredientes:
- la piel de medio limón
- 250 de harina repostería
- 200 de nata para montar
- 3 huevos
- 120 de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura royal
- 180 de azúcar
- ½ tableta de chocolate negro para postres

Preparación:
1. Puse el limón y azúcar y triture todo junto
2. Añadir todo lo demás menos el chocolate
3. En un vaso derretir el chocolate con un chorreón de nata (fundir en el micro)
4. Poner papel en la base y engrasar los laterales
5. Echar la mitad de la masa en la olla
6. Y la otra mitad le añadí el chocolate ya fundido y se mezcla todo
7. Vacié esto encina del otro  que había echado en la cubeta por el medio
8. Programa menú horno o pastel 35 minutos, válvula abierta
9. Y cuanto acabo 10 minutos con olla desenchufada
10. Sacar de la cubeta y dejar enfriar
11. Volcar en un plato y echar azúcar glass por encima

Nota: En el paso 3: Poner en un recipiente de cristal el chocolate cortado en trocitos y un chorreón de nata , calentarlo en el microondas un poco y batirlo bien o si lo prefieres al baño María.



No hay comentarios:

Publicar un comentario