jueves, 30 de enero de 2014

Alitas de pollo energéticas

Ingredientes:
alitas troceadas (o contramuslos deshuesados)
almendras y anarcados (crudos)
pasas y orejones
mostaza en grano
vinagre balsámico, salsa de soja, aceite, sal.

Preparación:
Se pone a calentar un fondo de aceite en menú cocinar, se salpimenta la carne al gusto y se frie hasta sellarla, se retira a un plato y en la cubeta se rehogan los frutos secos un poco, se añaden las pasas, los orejones y una cucharada de bolitas de mostaza y se le añade un chorritín de vinagre y otro de salsa de soja ( como el doble de soja que de vinagre). Agregamos el pollo y mezclamos. Si lo vemos muy seco, podemos añadir un poco de agua. Menú pollo, 10 min., despresurizamos y si al destapar la olla parece caldoso se deja abierto con menú cocinar un par de minutos para que reduzca la salsa. Listo y muy rico.
Como plato único se puede servir acompañado de arroz blanco (tipo basmati).



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