martes, 28 de enero de 2014

Arroz con gambas

 Ingredientes: 
- 100 gr. de cebollas
- 50 gr. de pimientos
- 200 gr. tomate rallado
- 200 gr. gambas frescas
- 500 ml. de caldo de pescado
- 350 gr. de arroz
- 50 ml. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Unas hebras de azafrán
- Sal (echarla mejor en el caldo de pescado para poder comprobar si está o no salado)

Elaboración: 
- Sofreímos la cebolla, los pimientos, el tomate y el ajo, todo bien picadito en el menú Pastel o Pescado con la tapa abierta "5 minutos".
- Añadimos el resto de los ingredientes y programamos el menú Arroz (9 minutos) con la tapa cerrada y la válvula cerrada.
- Abrimos la válvula y dejamos salir el vapor y listo para comer.

Fuente Imagen: Raquelle VM (Grupo facebook recetas olla NEWCOOK y GM)




No hay comentarios:

Publicar un comentario