miércoles, 29 de enero de 2014

Caldo casero con pelotas

Ingredientes: 

Hierbas para el caldo (la mitad de una bolsa de las que venden), una pelota , una patata, media cebolla (de las grandes) dos piernas de pollo, un par de cucharadas de sal, también se le puede echar huesos, jamón, butifarra, garbanzos

Preparación:
Echamos todo a a la cooky, llenamos la olla de agua hasta la marca de Máximo, menú M-Arroz o M-Guisados/SOPAS 60 minutos, y dejar para despresurizar para que aposiente.... te queda un caldo delicioso!

Si te gusta que se ponga blanco, abre la olla y le dejas la tapadera entre abierta o no se la pongas y lo dejas hervir un rato.

Cuando esté frío lo puede congelar, en bolsas de congelación o tuppers...

NOTA: Una "pelota" es una bola de carne picada ya preparada en forma de albóndiga grande, típico de la comunidad Valenciana. Las venden en el Mercadona, viene en una bandeja de dos,y como son grandes yo cojo una y hago como tres albondigas grandes. Para que no se deshagan las puedes untar con pan rayado o zumo de limón, o envolver con hojas de col.



No hay comentarios:

Publicar un comentario