martes, 28 de enero de 2014

Macarrones con carne picada y sobrasada:

Macarrones con carne picada y sobrasada: (Por Sole Vives)

Ingredientes:

Macarrones o Espirales
Carne picada
cebolla
Sobrasada
Sal
Hierbas provenzales (tomillo, romero y orégano)
Tomate frito (estilo casero del Lidl)

Pasos a seguir:
Con la olla destapada frio cebolla (Menú Pastel o Pescado) (yo la trituro antes con la batidora) y le incorporo la carne picada y una cucharada de sobrasada, sal, hierbas provenzales (o tomillo, romero y orégano) y tomate frito (estilo casero del Lidl) le añado los macarrones o espirales y cubro con agua,se mezcla bien, tapa con válvula cerrada, menú arroz 9 min (que es lo que pone en el paquete de tiempo de cocción de la pasta) despresurizar, abrir, mezclar nuevamente y servir, a quien le guste espolvoreado con queso rallado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario