jueves, 20 de febrero de 2014

Bizcocho de vainilla

Bizcocho de vainilla, sale muy esponjoso y jugoso.

Fuente receta e imagen: Sarita Poveda (Grupo Facebook Recetas olla Newcook y GM)

 Ingredientes :
 3 huevos
150g aceite girasol
180g azúcar
2 natillas de vainilla ( yo use danet)
250g de harina
1 sobre de levadura royal
15 ml de esencia de vainilla
una cucharada grande de vainilla en crema
 pepitas de chocolate.

Preparación :

1. Batir los huevos con el azúcar
2. Añadir el aceite las natillas y la esencia y la crema de vainilla y batir más ,
3. Añadir la levadura y harina y batir todo bien añadir pepitas de choco y mezclar todo ,
4. Poner papel de horno engrasar los lados y poner 35 minutos. Menú horno o pastel sin válvula. Cuanto termine dejarlo 10 minutos más con la olla apagada




No hay comentarios:

Publicar un comentario