jueves, 20 de febrero de 2014

Bizcocho marmol (con chocolate)

Fuente: Esther Lopez R. (Grupo recetas olla Newcook y GM)

Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogur blanco (usaremos el vaso para los demás ingredientes)
1 Vaso de yogur de aceite
2 Vasos de yogur de azúcar
3 Vasos de yogur de harina

Sobre de levadura
Chocolate postres de Nestlè el del papel marrón, pero el del mercadona, por ejemplo también vale (Con la mitad del paquete es suficiente)

Preparación.

Batir los huevos y el yogur, añadir el azúcar y volver a batir. En otro bol mezclar la harina con la levadura se mezcla y se incorpora a la otra mezcla, luego la mitad de la masa la mezclé con el chocolate derretido.
Para derretir el chocolate lo hice en el microondas con una cucharada de leche entera. Luego remueves y listo.

Tiré primero la masa blanca y luego encima la de chocolate sin revolver, menú pastel o menú horno 50 minutos sin válvula (o válvula abierta), el sólo hace esos dibujos, buenísimo.




1 comentario:

  1. Ahora mismo estoy haciendo el bizcocho...ya os diré que tal...muchas gracias!

    ResponderEliminar