martes, 25 de febrero de 2014

Espirales a la carbonara en Newcook/GM C y D

Autor: Mari Carmen F
Fuente: Grupo facebook recetas olla Newcook y GM

Ingredientes:

1 Bolsa de espirales de 500 grs.
1 brick de nata de baja en grasa de 500 ml,
2 tarrinas de bacon ( o sea del bacon picadito, esas que van juntas),
1 cd de margarina light (para compensar el bacon, mas que nada, jaja)
1 paquetes de salchichas tipo viena o algunas asi (paquete de 5 gorditas),
1 huevo,
1 cebolla entera picada,
pimienta y nuez moscada molidas,
sal y ajo en polvo

 Preparación
Se echa la margarina y se sofrie la cebolla, el bacon, y las salchicas. Se añade las espirales, se echa la nata, se cubre de agua como dos o tres dedos por encima de la pasta, se echa la sal, la pimienta, la nuez moscada (bastante porque sino al cocer luego se queda sin sabor) probarlo antes de tapar la olla, luego:

En  olla Newcook/GM C: menu arroz  (son solo 5 minutos) con valvula cerrada.
En olla Newcook/GM D: menu cocina, 5 minutos, valvula cerrada
Al abrirla y ya sin tiempo ni cerrarla se le añade un huevo batido y queso rallado se mezcla todo con una paleta...y a comerlo..Salen muy buenos asi.


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