domingo, 23 de febrero de 2014

Empanada de bonito rápida (Newcook/GM Modelo C , D, E)

Fuente: Foro recetas ollas newcook y GM
Imagenes: Imagenes demostrativas de como quedaría la empanada con tapa Horno o dorada en el Horno.

Ingredientes
-medio pimiento verde 
-media cebolla 
-1 lata de bonito
-1 bote de tomate frito 
-1 base de hojaldre 
-1 clara de huevo 

Preparación:
En una sartén sofreímos el pimiento,la cebolla y cuando este sofrito,añadimos el bonito y el tomate frito.Cogemos papel de horno y colocamos la base de hojaldre encima ,echamos el preparado en el centro de la base y luego doblamos las esquinas cerrando la empanada totalmente,la bañamos con la clara de huevo batida,y levantamos el papel del horno,y lo metemos en la olla ,la cerramos, válvula abierta, programa pastel o menú horno(150º) 20 minutos.Pasado ese tiempo esta hecha, la sacamos de la olla y si queremos que se dore por encima la podemos meter en el horno tradicional 5 minutos o utilizar la tapa horno a 200ºC.




No hay comentarios:

Publicar un comentario