sábado, 1 de febrero de 2014

Gambas entre judías y patatas

Unas gambas entre judías y patatas (Por Marimir M. M.)
Preparación 2 minutos
Tiempo total 20 minutos
Dificultad: Fácil
Para 4 personas
Un puñado de gambas de las congeladas
400 gramos de judías congeladas (pueden ser frescas)
Dos patatas medianas
150 g aprox agua
Sal
Pimentón picante
Ajo

1.- Sofreímos un ajo en el aceite con las judías y las gambas (menú cocina). Una vez que está caliente 2 minutos es suficiente
2.- Añadimos las patatas troceadas
3.- Añadimos la sal al gusto
3.- Añadimos un poco de agua (la he calentado en el microondas y recordar que no es necesario que cubran cuando estén hechas saldrá el mismo agua que hemos puesto)
4.- Programar 15 minutos cocina
6.- Dejar enfriar, abrir poner un poco de pimentón picante y a comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario