sábado, 22 de febrero de 2014

Magdalenas de limón (Newcook/GM modelo C/D/E)

Fuente: Marimar L.V. (Grupo Facebook Recetas ollas Newcook y GM)

INGREDIENTES:
PARA 14 MAGDALENAS
175 g. de harina de repostería(yo puse de bizcocho, no se si es la misma)
125 g. de azúcar
125 ml. de aceite de girasol
50 ml. de nata de montar
1/2 sobre de levadura royal
2 huevos
1 cucharadita de esencia de limón (yo raspe un limón)

PREPARACION:

Poner los huevos en un bol ,añadir el azúcar y remover. la nata, el aceite y la esencia de limón, batir. Incorporamos a continuación la harina y la levadura. Removemos hasta que quede integrado. lo metemos en la nevera 30 min.(para que suba mas la masa)
Echamos en los moldes de papel o silicona, cubriendo solo la mitad del molde(por que sino se sale al subir la masa) ponemos menú según el tipo de olla con válvula abierta

Olla NewcookGM modelo C: Menu Pastel
Olla Newcook/GM Modelo D: Menu Horno
Olla GM Modelo E: Menú Horno 130º

Si se hace con los moldes de papel y metal, se ponen 35 min. Si se hace con los moldes de silicona,45 min
.
NOTA:  Si te los comes al día siguientes están mucho mejor. Yo añadí chocolate troceado, antes de hornearlo (Quedan en el interior del bollo) y a la mitad del horneado les añadí mas chocolate y este se queda arriba. DELICIOSAS.




No hay comentarios:

Publicar un comentario