lunes, 3 de febrero de 2014

Mayo Cake (pastel de mayonesa)

Ingredientes:
2 huevos
1 medidor y 1/2 de aceite de girasol
1 pizca de sal
2 medidores de azúcar
3 medidores de harina
2 medidores de agua
5 cucharadas de cacao sin azúcar
1 sobre de levadura
2 cucharadas de canela.

Preparación:
Hacemos la mayonesa con los huevos,el aceite,la sal y una vez preparada la vertemos en un cuenco grande.Agregamos la harina,el azucar,el cacao,la levadura y la canela,añadimos el agua y batimos todo con una batidora de brazo a continuacion vertemos en la cubeta,previamente engrasada (con aceite o manquetilla).Seleccionamos menu pastel 50 min (Valvula abierta o quitada),cuando acabe apagamos y dejamos 10 min mas de reposo.Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.Acompañamos con un sirope de chocolate fondant fundido y frutos rojos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario