lunes, 3 de febrero de 2014

Bizcocho de calabacín con pistachos y arandanos

Ingredientes:
250 g. de calabacín
3 huevos L
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
180 gr. de harína
1 sobre de levadura
150 gr. de azúcar
Ralladura de 1 limón
50 gr. de pistachos pelados
100 gr. de Arandanos deshidratados, (en Mercadona)

Preparación:
Picar los arandanos y los pistachos que queden a gusto y reservar.
Poner los calabaciines sin pelar en trozos y triturar con el azúcar y la ralladura hasta que quede como una crema
Añadimos huevos y mantequilla, batmos hasta integrar bien.
Tamizamos la haria con la levadura y la sal, mezclar con lo anterior poco a poco hasta que se una todo. añadir los pistachos y arandanos y mezcla con la espatula.
Engrasar la cubeta con mantequilla, añadimos el compuesto. Ponemos menú horno o pastel 30 m, valvula abierta. cuando pita abro la olla y le doy la vuelta con un plato, y pongo otros 4 minutos para que se dore. Adoornar a gusto con azúcar glace.


No hay comentarios:

Publicar un comentario