viernes, 7 de febrero de 2014

Patatas con zamburiñas

INGREDIENTES
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- un sobre de hebras de azafrán
- 4 patatas grandes
- una bandeja de zamburiñas congeladas
- 1 medida de vino blanco
- 2 medidas de leche
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN 
Se ponen en la cubeta los ajos y la cebolla picados con el aceite de oliva y las hebras de azafrán. MENÚ COCINA (O Pastel o Pescado). Cuando empiece a estar doraditos se añaden las patatas cortadas en trozos no muy grandes para que queden bien hechas (cortar con chasquido). Se remueve bien, se añade la pastilla de caldo desmenuzada con el vino y la leche se deja dar un hervor y se cierra la olla. MENÚ ARROZ.
Cuando pite la olla, se abre, se añaden las zamburiñas descongeladas y se deja hervir otro par de minutos.
Si queda mucho líquido se puede poner un poco de maizena espesante.


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