sábado, 1 de febrero de 2014

Plumas de atún y verdurita

Ingredientes: Para 4 personas 
250 gr de plumas o macarrones
1 Berenjena
2 Pimientos
1 cebolla
1 zanahoria
1 patata pequeña
2 latitas de atún
1 lata de fritada o de tomate frito.
sal y 1 cdita de orégano
50 ml aceite de oliva
1/2 cubito de caldo o agua con un poco de avecrem
4 medidas de agua

Preparación: 
Cortar toda la verdura finamente. Ponemos el aceite, programamos menú cocina (con la olla abierta), y pasamos la verdura sin esmerarnos demasiado, unas cuantas vueltas, añadimos la fritada o tomate frito, el orégano y salpimentamos, una vueltecita y añadimos el 1/2 vasito de caldo, el atún y los macarrones, removemos para que se integre todo. Agregamos 4 medidas de agua, (tiene que quedar cubierta), removemos y cerramos la newcook, cuidado que la válvula esté en posición correcta, seleccionamos "menú arroz" 8 minutos (hay que aumentar 3 minutos más). Despresurizar y listo.
Riquísimo, a mi hija le encanta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario