viernes, 7 de febrero de 2014

Tortilla de patatas

Ingredientes
4 patatas medianas
1 cebolla
aceite de oliva
4 huevos XL
sal

Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas.
Pelamos y picamos la cebolla.
Echamos el aceite en la cubeta y programamos el MENÚ COCINA.
Esperamos a que esté caliente el aceite y luego echamos la cebolla durante 1 minuto para que se dore, dejando la tapa abierta.
Incorporamos las patatas y freímos durante 3 minutos más con la tapa abierta, removiendo de vez en cuando.
Cancelamos y batimos los huevos y les echamos la sal al gusto.
Añadimos los huevos a la cubeta y removemos, machacando un poco las patatas y asegurándonos de que se mezcla todo bien.
Programamos el MENÚ PASTEL durante 3 minutos.
Cancelamos, volcamos la tortilla a un plato para darle la vuelta y la volvemos a echar a la cubeta con un golpe seco para que no se nos parta.
Programamos el MENÚ PASTEL durante 1 minuto más.

Fuente foto: Grupo facebook recetas olla newcook y GM (Mari Carmen F.)


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