jueves, 6 de marzo de 2014

Judias blancas con chorizo y panceta en Newcook/GM Modelo C o D


Autor: Mari Carmen F.
Fuente: Grupo Facebook Recetas olla Newcook Y GM


Echáis la judías en remojo la noche anterior (yo puse como 700 gr. o asi) la cantidad que queráis.
Pero que las cubra bien de agua para que no se mojen unas si y otras no, cuando se hinchen.

Ingredientes:
Judías blancas
Chorizo
Paceta
1 patata
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 dientes deajo
1 pastilla de starlux
1 hoja de laurel
Pimentón
Colorante
Sal
Agua

Preparación: 

Se echan en la olla, y poneis chorizo en trocitos, panceta de esa que es salada, tambien a trocitos,1 patata mediana partida en trocitos, un trozo de pimiento verde y otro trozo rojo. 1 cebolla, partida o por la mitad, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, 1 pastilla de starlux, Agua suficiente para cubrirlas y una poca mas para que no se sequen, un poquito de pimenton y colorante. La sal se le echa al final cuando esten cocidas....Yo ayer la programe por la mañana, para que estuviese cuando llegase a casa a las 2 o asi, Es menú LEGUMBRES 35 minutos y salen en su punto. Muy ricas...Yo la programé con 5 horas de antelación y salieron perfectas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario