domingo, 6 de abril de 2014

Bizcocho al vino moscatel con nueces y pasas en olla Newcook GM C, D, y Platinium

Autor: Carmen Ramirez Gonzalez
Fuente: Grupo facebook receetas olla Newcook

Ingredientes:

3 huevos
1 vaso y medio de medida de azúcar morena
1 vaso de medida de aceite de girasol
3vasos de medida de harina
1 sobré de levadura
1puñado de pasas deshuesadas
1puñado de nueces
1/4 vaso de medida de vino moscatel
1/4 vaso de medida de leche

Preparación:

Mezclamos en un bol los huevos, el azúcar morena y el aceite de girasol. Aparte mezclamos la harina y la levadura con el truco del tuper para qué se mezclé bien e incorporamos a la mezcla anterior, batiendo bien.
Una vez todo mezclado echamos las pasas y las nueces y lo removemos bien para que quede bien repartido, y a continuación echamos al bol el vino y la leche para que no quede tan espesa y todo quede mejor repartido, lo mezclamos bien.
Engrasamos la cubeta con mantequilla y echamos la mezcla, cerramos la olla con válvula abierta en menú pastel o Horno 40 minutos.

Cuando termina le pongo la tapa horno 5 m. A 175 grados de temperatura para dorar por arriba y listo. El sabor es intenso y esponjoso al máximo




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