4 Medidas (cubiletes) de Arroz
200 grs. de Gambas (peladas congeladas)
1 Tubo de Calamar ó Sepia.
1 Pimiento
1/2 Cebolla
3 Cucharadas de Tomate triturado
Caldo de pescado ó 1 Pastilla de caldo de Pescado
1 Limón
Ajo
Tiras de Pimiento Morrón
Guisantes al gusto
PREPARACIÓN
Troceamos la cebolla, el pimiento y el ajo, echamos un chorro de aceite y ponemos menú Pastel o Pescado, sofreimos hasta que casi este en su punto, cortamos la sepia o el calamar en trozos y la añadimos, removemos y doramos. Añadimos el tomate triturado, remover y echamos un poco de sal.
Añadimos el arroz que previamente habremos rociado con unas gotas de limón, volvemos a remover y añadimos 6 cubiletes de caldo de pescado o en su defecto 6 cubiletes de agua con una pastilla de caldo de pescado que previamente habremos disuelto en esta. Añadimos las gambas, colorante, azafrán, unas tiras de pimiento morrón y guisantes.
Cerrarmos la Olla y ponemos menú Arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario