sábado, 1 de febrero de 2014

Lentejas con picadillo

Ingredientes:
1/2 kilo de lentejas
Picadillo
1 chorizo
Cebolla
Ajo
Perejil
Laurel
Pimentón
Aceite

Preparación:
Hecho un muy pequeño chorrito de aceite y doro el picadillo (Menu Pescado o Pastel)...cuando este todo sueltito saco un poco del aceite que solto; meto las lentejas,cebolla,ajo,perejil,laurel,pimenton y un chorizo(puedes trocearlo y dorarlo con el picadillo o hacerlo cuando acaben las lentejas, yo no suelo meterlo cuando es bastante picadillo...lo hago cuando voy escasita...porque sino se cargan mucho) ah!!y un poquito de sal y agua(obio!!)...cierro y menu LEGUMBRES cuando pite las dejo en reposo hasta que se pueda abrir la pota...si veo que quedan liquidas las pongo un poco mas...pero con dejarlas reposar es bastante...listas!!!!

*PICADILLO: carne del interior de los chorizos picada(como la carne picada),normalmente es para dorar en la sarten con aceite y acompañar con patatas fritas y huevos, tipico de las matanzas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario