Autor: Mari Carmen F
Fuente: Grupo facebook Recetas olla NEWCOOK y GM
Ingredientes:
1 bote de judías de 1 kg. (o cocerlas vosotros y luego guisarlas)
1 bote de champiñon de 1/2 kg
Ajos
pimentón dulce y picante
1 lata de tomate triturado de 1/2 kg.
1 poquito de aceite
1 huevo, ajo y comino molidos
1 vaso de agua.
Preparación:
Se echa el aceite en la cubeta y los ajos picados, se sofrie en el menú pescado, dos o tres minutos, y se añade las judias y los c¡hampiñones, se mezcla Y se añade el tomate.se añade,el pimentón (yo le puse de los dos) el agua, la sal (o un poquito starlux, si quereis) el ajo y el comino molido. Menú arroz, 5 minutos. La abre y se le echa el huevo estrellado, que con el mismo calor se hace.
No hay comentarios:
Publicar un comentario