viernes, 31 de enero de 2014

Albondigas con tomate

INGREDIENTES: 
CARNE PICADA
PEREJIL
AJO
CEBOLLA
ZANAHORIA
VINO BLANCO
HARINA
PAN RALLADO
HUEVO
SAL
TOMATE FRITO
OREGANO
SAZONADOR DE PASTA

PREPARACION: 
1:echar aceite,poner m-pescado,calentar,añadir albondigas y sofreir.retirar albondigas
2:en el mismo aceite,echar las verduras y sofreir,tambien en m-pescado
3:añadir tomate y las especias y seguir sofriendo en el mismo menu,añadir las albondigas y vino.dejar un poco mas.....
4:cancelar el m.pescado.cerrar la olla,dar a m-pollo,valvula cerrada.y listo.si no se ponen los tiempos del menu,es porque es que viene en la maquina.es super facil de hacer,como las que se hacen en una olla convencional,dando el toque personal y ya esta....no hay mas misterios.


No hay comentarios:

Publicar un comentario