viernes, 31 de enero de 2014

Costillas guisadas con patatas

Ingredientes:
Costillas (600gr)
Sal
Pimentón dulce
tomillo
romero
orégano
aceite
vinagre balsámico
cognac
miel
cebolla
2 zanahorias
4 patatas
Tomate triiturado

Preparación:
He puesto las costillas a macerar con sal, pimentón dulce, tomillo, romero, orégano y lo he regado con un chorrito de aceite, otro de vinagre balsámico, otro de cognac y una cucharada de las de postre de miel; así ha estado unas tres horas.
En la cooky he sofrito una cebolleta tierna a trocitos, dos zanahorias cuatro patatas medianas a tacos (rotos) y una cucharada de tomate triturado con poquito aceite.
Le he añadido las costillas ya maceradas, un vaso de agua y una hoja de laurel, una pizquita más de sal.
Tapa, válvula cerrada y menú guisados
Al despresurizar se sirve, me han salido cuatro raciones


No hay comentarios:

Publicar un comentario