jueves, 30 de enero de 2014

Manitas de cerdo

INGREDIENTES: 
MANOS DE CERDO
CEBOLLA
AJO
ZANAHORIA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
GUINDILLA
LAUREL
ACEITE
WHISKY
SAL
PIMENTON DULCE

PREPARACIÓN:
SE ADOBAN LA MANOS DE CERDO, SE ENHARINAN Y SE DORAN. LAS RESERVAMOS Y POCHAMOS EN LA CUBETA CON EL ACEITE DE DORAR LAS MANOS LA CEBOLLA, EL AJO, LA ZANAHORIA, LOS PIMIENTOS, LA GUINDILLA Y EL LAUREL. TODO ELLO PICADO. CUANDO ESTÉ POCHADO SE LE AÑADE UN CHORRO DE WHISKY, Y SE DEJA QUE EVAPORE EL ALCOHOL. SE UNEN LAS MANOS AL SOFRITO, PONEMOS UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE Y SE DAN UNAS VUELTAS. AÑADIMOS AGUA SIN QUE LAS LLEGUE A CUBRIR, TAPAMOS LA COOKY Y LA PONEMOS EN MENÚ CARNE 40 MIN.




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