jueves, 30 de enero de 2014

Merluza en salsa verde

Ingredientes: 
1 MERLUZA DE 1KG MAS O MENOS A RODAJAS
3 4 AJOS LAMINADOS
2 CUCHARADAS DE HARINA
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO(yo use del de bote)
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO DISUELTA EN UN VASO DE AGUA
200 GR. DE GAMBAS PELADAS
UN PUÑADO DE ALMEJAS(yo no tenia y no le puse)
SAL
ACEITE

Preparación:
Echar un buen chorro de aceite y en menu pescado dorar los ajos laminados,cuando cojan un poco de color echar las dos cucharadas de harina y remover bien,echar el vaso de agua con la pastilla de caldo(quedara una salsa espesita,se puede echar un poquito mas de agua si queda demasiado espesa)echar el perejil y remover.a continuacion poner las gambas,las almejas si le poneis y remover un poquito,ponemos la merluza encima,le ponemos sal a gusto de cada uno,cerrar y menu pescado 10 minutos(con la valvula cerrada) cuando termino abri valvula y quedo muy rico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario