jueves, 30 de enero de 2014

Patatas con costillas

SOFREIR 1/2 KG DE COSTILLAS CON 2 AJOS Y RETIRAR. (Menu pescado o pastel)
SOFREIR 1/2 CCEBOLLA,1/2PIMIENTO VERDE,1 ZANAHORIA,CUANDO LA CEBOLLA ESTE DORADA,AÑADIR UNA LATILLA DE PIMIENTO ROJO,UN CHORRO DE TOMATE FRITO UN POCO DE PIMENTÓN, SI TENÉIS HONGOS CONGELADOS,O )(AL GUSTO),UN CHORRO DE VINO BLANCO Y UNA HOJA DE LAUREL.
SE REVUELVE TODO.
(YO LE AÑADO PEREJIL Y OREGANO PORQUE ME GUSTAN MUCHO LAS ESPECIAS)
SE AÑADEN LAS COSTILLAS Y SE CASCAN 4 PATATAS(PARA QUE EL CALDO TRABE,NO HAY QUE CORTAR).
AÑADIR AGUA HASTA CUBRIR.
Menú GUISO (VÁLVULA CERRADA)



No hay comentarios:

Publicar un comentario