jueves, 30 de enero de 2014

Pescado blanco en la newcook

Fuente: Grupo facebook Recetas olla NEWCOOK(coooky) Y GM (Nuria Gamiz M.)

INGREDIENTES:

2 CEBOLLAS
3 AJOS
800 GRAMOS DE PESCADO BLANCO (MERLUZA, ROSADA) EL QUE MAS OS GUSTE
15 GAMBAS PELADAS
ACEITE
SAL O AVECREM
TOMATE FRITO (YO PUSE UN CHORREON GRANDE SUPONGO QUE MAS O MENOS SERIA UN POCO MAS DE LA MITAD DEL CUBILITE QUE TRAE LA OLLA)
VINO BLANCO O MOSCATEL
GUISANTES CONGELADOS
PALITOS DE CANGREJO O SURIMI (YO PUSE CUATRO)
UN CHORREON DE FUMET

PREPARACION:

YO PICO LA CEBOLLA Y LOS AJOS EN LA THERMOMIX, AÑADO EL ACEITE EN LA CUBETA DE LA OLLA Y LE DOY A COCINA PARA CALENTARLO. CUANDO YA ESTA AÑADO LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADOS JUNTO CON EL ACEITE Y LOS REFRIO UN POCO EN MENU COCINA SIN TAPA. DESPUES LE AÑADO LAS GAMBAS (QUE AL PELARLAR COJI LOS CUERPOS Y LAS CABEZAS EN UN CAZO DE MICROONDAS LLENO DE AGUA E HICE UN FUMET CON ELLOS PERO EN EL MICROONDAS SE HACE MUY RAPIDO) Y LOS GUISANTES. YA DESPUES PARO LA OLLA, LE AÑADO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES (EL SURIMI LO PONGO EN ESTE PASO PORQUE SE DESTROZAN) PROGRAME 8 MINUTOS PROGRAMA PESCADO TAPA CERRADA VALVULA CERRADA, PERO SE ME DESTROZO UN POCO EL PESCADO, YO PONDRIA 5 MINUTOS Y LO MIRARIA. COMO ME SALIO UN POCO CALDOSO LE PUSE MENU COCINA CON LA TAPA ABIERTA Y CON POCOS MINUTOS ME LO REDUJO PERO CON CUIDADO QUE SE PEGA CON FACILIDAD SUPONGO QUE SERA PORQUE SON ALIMENTOS MUY BLANDITOS.




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