domingo, 23 de febrero de 2014

Empanada de atún

Fuente: Foro Recetas olla newcook y GM

INGREDIENTES: 
5 LATAS DE ATUN EN ESCABECHE O NORMAL
1/2 CEBOLLA(o lo que guste de cantidad)
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
ACEITE
PIMIENTO MORRON
SAL
PIMIENTA NEGRA
PIMENTON
TOMATE TRITURADO O TOMATE FRITO
MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO

PREPARACION:
PONER A CALENTAR LA OLLA CON UN FONDO DE ACEITE,AÑADIR LOS PIMIENTOS , LA CEBOLLA Y EL ATUN ESCURRIDO.CERRAR LA OLLA, VALVULCA CERRADA Y PONER MENU COCINA  4 MIN.
ABRIR Y SACAR LA MEZCLA PONIENDOLA A ESCURRIR EL ACEITE.LAVAMOS LA CUBETA.EXTENDER LA MASA DE HOJALDRE AYUDANDONOS CON UN RODILLO,PARA HACER EL FONDO DE LA EMPANADA Y QUE SALGA UN POCO MAS GRANDE QUE EL DIAMETRO DE LA CUBETA DE LA OLLA.
LA METEMOS EN LA CUBETA CON EL PAPEL DE HORNO DEBAJO.HACEMOS LA PARTE DE ARRIBA DE LA EMPANADA MAS PEQUEÑA QUE LA OTRA.
LA PINCHAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO SUBA.METEMOS EL RELLENO,TAPAMOS Y SELLAMOS LOS BORDES CON UN TENEDOR Y BARNIZAMOS.
CERRAMOS Y MENU PASTEL O MENU HORNO. 25 MIN. SE ABRE LA OLLA,SE LE DA LA VUELTA A LA EMPANADA Y SE PONE OTRA VEZ MENU PASTEL O MENU HORNO VALVULA ABIERTA 5 MIN.
Y YA ESTA,RICA,RICA!!!!


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