sábado, 1 de febrero de 2014

Fabas con pulpo

Ingredientes: 
1 pulpo de 1 kg. más ó menos
1/2 kg. fabes ó 2 botes de fabes cocidas
1 cebolla
1 puerro
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
2 dientes de ajo
sal
1 cucharada de pimentón
aceite

Preparación: 
Ponemos a hervir el agua en menú pescado, cuando ya hierva le añadimos sal y metemos y sacamos el pulpo tres veces, para que ablande y no quede duro. Menú pescado 20 minutos. Sacamos el vapor y sacamos el pulpo y reservamos. En el agua de cocer el pulpo cocemos las fabes, menú legumbres 20 minutos. Podemos usar también fabes ya cocidas y así nos ahorramos tiempo, están igual de buenas. Reservamos el agua de la cocción del pulpo y de haber cocido las fabes después. Sofreimos las verduras en menú pescado, cuando ya estén, le añadimos el pulpo cortado en rodajas y las fabes. Cubrimos con el agua de la coción y le añadimos el pimentón. Menú legumbres 3 minutos, para que se mezclen bien los sabores.


No hay comentarios:

Publicar un comentario