domingo, 2 de febrero de 2014

Lentejas ligeras sin grasa

Ingredientes: (Para 4 Personas)
300 gramos de Lentejas pardinas extra
1 ajo puerro grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 tomates
2 patatas
2 hojas de laurel
Sal
Agua
Pimentón

Preparación:

1. Ponemos las lentejas a remojo 2 horas antes en agua fría, retiramos las lentejas que queden flotando.
2. Picamos en trozos  muy pequeños (Para que se vayan deshaciendo en la cocción) el ajo puerro, el pimiento rojo, y los 2 dientes de ajo
3. Pelamos las zanahoras , los tomates, y las patatas. Cortamos las zanahorias en rodajs fina, y los tomates y las patatas en pequeños trozos, así se harán mucho antes.
4. Echamos todo en la cubeta con las lentejas.
5. Echamos Agua hasta cubrir. (Depende de como te gusten caldosas o espesas echa mas o menos agua)
6.  Echamos en la cubeta el pimentón (una cucharadita), el laurel y la sal al gusto.
7. Cerramos la olla y programamos menú Legumbres. Valvula cerrada.

Y en menos que canta un gallo las tenemos listas, riquísimas y sanísimas.


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