jueves, 13 de febrero de 2014

Pollo al gorgonzola (con Tapa Horno)

Un guiso de pollo riquísimo con manzana y queso gorgonzola con el que te darán ganas de rebañar la cubeta de la olla Newcook.

Fuente: http://recetas-newcook.es/recetas/aves/pollo-al-gorgonzola/

Ingredientes
Dos cuartos traseros de pollo
1 manzana reineta
1/2 cubilete de vino blanco
50 g de queso gorgonzola

Preparación
Colocamos el pollo en una fuente pequeña y la llenamos de vino blanco. Lo dejamos en adobo durante 30 minutos y mientras tanto cortamos la manzana reineta en cubitos.
Sacamos el pollo, lo salamos y lo ponemos en la cubeta junto con la manzana y el 1/2 cubilete de vino blanco.
Programamos la olla en Menú Pastel durante 10 minutos y la Tapa Horno a 250º durante 20 minutos. De vez en cuando abrimos la tapa y removemos para que el pollo que de bien dorado por todos lados.
Primero pitará la olla, pero dejamos que siga haciéndose hasta que pite la tapa. Una vez pite ésta, echamos el queso gorgonzola por encima del pollo y programamos la Tapa Horno de nuevo a 250º durante 15 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario