jueves, 13 de febrero de 2014

Pollo a la miel y mostaza

Una sencilla receta para pollo con una salsa riquísima elaborada con mostaza, miel y pimiento rojo.

Fuente: http://recetas-newcook.es/recetas/aves/pollo-a-la-miel-y-mostaza/

Ingredientes
4 filetes de pechuga de pollo
1/2 cebolla
1 pimiento rojo
4 cucharadas de miel
3 cucharadas de mostaza
1/4 cubilete de aceite de oliva

Preparación
Cortamos el pimiento y el pollo en tiras.
Cortamos la cebolla muy fina, también en tiras.
Echamos la miel y la mostaza en un cuenco y las mezclamos bien con un tenedor.
Echamos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el MENÚ PASTEL durante 20 MINUTOS y dejamos la tapa abierta.
Cuando el aceite esté caliente, echamos la cebolla y esperamos 3 MINUTOS hasta que se poche.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el pimiento y esperamos 5 MINUTOS hasta que se dore.
Cuando el pimiento esté dorado, añadimos el pollo y lo removemos durante 3 MINUTOS, hasta que esté marcado (es decir, hasta que esté blanco por todas partes).
Añadimos la salsa de miel y mostaza y lo dejamos 5 MINUTOS más, removiendo.



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