viernes, 11 de abril de 2014

Bizcocho de Cola-Cao en Newcook Platinium y GM D

Fuente receta: http://www.juanideanasevilla.com/2014/03/bizcocho-de-colacao-olla-gm.html
Imágenes: Sandra Ariza (Grupo Facebook  Recetas olla Newcook y GM)


Ingredientes:

-3 huevos
-200 gr. azúcar
-pizca sal
-65 gr. aceite girasol
-1 yogurt natural o griego
-210 gr. harina normal
-100 gr. cola-cao o nesquik
-1 sobre levadura tipo Royal
-80 gr. gotas chocolate
-azúcar glas espolvorear

Preparación tradicional:

1 - Blanquear los huevos con el azúcar y pizca de sal con varillas (o batidora) unos minutos hasta que blanquee la mezcla. (Pones los huevo en un recipiente y comienzas a batir antes de que comienze a subir pones el azúcar y bates hasta que la mezcla quede blanquecina).
2- Añadir el aceite y yogurt y mezclar unos segundos.
3- Agregar la harina, Cola-cao y levadura y mezclar hasta que no queden grumos. a continuación las gotas de chocolate y unir todo.

Preparación con Thermomix:

1-HUEVOS Y AZÚCAR, 3 MIN. 37º, VEL.4.
2- ACEITE Y YOGURT, 5 SEG. VEL. 5.
3- HARINA, COLA-CAO, LEVADURA Y SAL, 20 SEG. VEL.5.
4- AÑADIR LAS GOTAS DE CHOCOLATE Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.


6 - Volcar la mezcla en la cubeta engrasada (o utilizar un molde de silicona), espolvorear las pepitas de chocolate frías por encima, válvula abierta, menú horno, 50 minutos. Cancelar menú y dejar 10 minutos dentro.
Dejar enfríar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas.








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