jueves, 16 de octubre de 2014

Bizcocho de almendras Newcook/GM D y Platinium

Autor: Nelys P.O
Grupo facebook: Recetas ollla Newcook y GM


INGREDIENTES: 
3 huevos - 3 medidas de harina - 2 medidas de Azucar. 1 medida de Aceite de Girasol. 1 1/2 medida de leche. 1 Medida de Almendras molidas. 1 Sobre levadura royal.

PREPARACION: 
Separar las claras de huevo y batirlas a punta de nieve. (reservar) - En un bol batir muy bien las yemas, aceite, leche y azucar, a esta mezcla incorporar las claras que reservamos y batir (reservar). Mezclar la harina con la levadura y tamizar en la mezcla anterior. Incorporar las almendras molidas y batir suavemente hasta tener una masa homogenea. Puedes aligerar la masa agregandole un poco mas de leche.
Untar la cubeta con mantequilla y un poquito de harina. Para evitar que se nos pegue. Y verter la masa.


COCION:


Newcook C: Menu Pastel. 45Minutos. Valvula abierta.
Newcook D/GM D/Newcook Platinium: Menu Horno. 45 minutos. Valvula abierta



No hay comentarios:

Publicar un comentario