sábado, 1 de febrero de 2014

Garbanzos con espinacas, verduras y gambas

Ingredientes

1 bote de garbanzos cocidos
1 bote de macedonia de verduras
Espinacas congeladas
2 cucharaditas de aceite de oliva
100g de gambas peladas descongeladas
2 ajos
Pimienta
Pimentón
Agua
Sal


Preparación:

Echar en la cubeta de la olla NEWCOOK las espinacas congeladas, cerrar la olla y menu arroz. Escurrir y reservar.
A continuación echar los ajos laminados junto con el aceite, menú pescado o pastel, cuando estén tomando color echar las espinacas, rehogar, añadir las gambas y dar unas vueltas. Incorporar los garbanzos escurridos y lavados, pimienta molida y ½ cta de pimentón. Saltear todo junto.

Poner un poco de agua y salar. Cancelar menú, tapar la olla, menú arroz.

Cuando haya terminado el programa si queda caldoso volver a poner menú arroz para que evapore el liquido sobrante.




No hay comentarios:

Publicar un comentario