sábado, 1 de febrero de 2014

Repollo relleno de carne guisada

1º GUISAMOS LA CARNE EN LA COOKY:
SALPIMENTAMOS LA CARNE DE TERNERA Y DORAMOS EN MENÚ COCINA, LA RESERVAMOS Y EN EL MISMO ACEITE POCHO LAS VERDURAS: AJO PUERRO, ZANAHORIA, PIMIENTO ROJO Y VERDE, AJO, CEBOLLA. CUANDO ESTÉ POCHADO, AÑADIMOS UN CHORRO DE WISHKY Y REDUCIMOS. AÑADIMOS NUEVAMENTE LA CARNE, CUBRIMOS DE AGUA Y AÑADIMOS SAL. CERRAMOS LA COOKY Y MENÚ CARNE 35MIN.

2º COCEMOS EL REPOLLO:
QUITAMOS HOJA POR HOJA DEL REPOLLO, CON CUIDADO QUE NO NOS ROMPAN, SE LAVAN Y SE PONEN A COCER EN LA COOKY MENÚ HUEVOS 10 MIN. CUANDO ESTÁN COCIDAS SE PONEN A ENFRIAR EN UN ESCURRIDOR PARA QUE NOS QUEDEN BIEN SECAS.

3º PREPARAMOS LA CARNE PARA EL RELLENO:
PICO TODA LA CARNE EN LA MINIPIMER JUNTO CON UN POCO DE JAMÓN SERRANO Y LE AÑADO UNA LATA DE PATÉ IBÉRICO, PARA QUE EL RELLENO SE COMPACTE. PASO LA SALSA POR EL CHINO Y LE AÑADO A LA MEZCLA UNAS CUCHARADAS DE SALSA, QUE NOS QUEDE JUGOSO.

4º RELLENAMOS LAS HOJAS DEL REPOLLO:
VAMOS COGIENDO LAS HOJAS DEL REPOLLO Y RELLENANDOLAS DE LA CARNE, PASAMOS POR HARINA Y HUEVO Y FREIMOS.

5º TODA LA SALSA SOBRANTE DE LA CARNE GUISADA SERÁ CON LA QUE CUBRIREMOS LOS REPOLLOS Y LO PONEMOS AL FUEGO LENTO UNOS 10 MIN.
ES UN PLATO MUY ELABORADO PERO MERECE LA PENA!!!


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