Ingredientes:
Fabas
Cebolla
Pimiento verde
2 dientes de ajo
laurel
sal
perejil
gambas peladas
langostinoes
almejas
andaricas troceeadas
vino blanco
Preparación:
SE PONEN LAS FABAS A REMOJO LA NOCHE ANTES Y AL DIA SIGUIENTE SE PONEN EN LA COOKY CON AGUA LIMPIA, UNA CEBOLLA, PIMIENTO VERDE, 2 DIENTES DE AJO, LAUREL Y SAL; MENÚ LEGUMBRES 20 MIN.
EN UNA OLLA A PARTE SE POCHA CEBOLLA, PIMIENTO VERDE, AJO Y PEREJIL Y CUANDO ESTÉ POCHADO SE LE AÑADE: GAMBAS PELADAS, LANGOSTINOS (ENTEROS), ALMEJAS Y ANDARICAS TROCEADAS, ( YO, TAMBIEN LE PUSE TROZOS DE MERLUZA) SE LE AÑADE UN CHORRÍN DE VINO BLANCO Y SE DEJA QUE REDUZCA UN POCO, QUE QUEDE CON CALDO...
CUANDO YA ESTÉN LES FABAS, SE LES AÑADE TODO EL MARISCO QUE HEMOS PREPARADO Y SE DEJAN A FUEGO LENTO UNOS 15 MIN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario