sábado, 1 de febrero de 2014

Garbanzos con repollo

Ingredientes: 
- Garbanzos (yo los mido por puñados uno x persona)
- 1 chorizo (el mio es casero)
- 1 morcilla( " " " " )
- 1 trozo de carne (puchero)
- 1 zanahoria
- 1/4 de repollo partido muy pequeño
- 1 pastilla de avecrem
- 1 cucharadita de pimenton dulcen(si no hay niños lo podeis echar picante y esta muy rico)
- 1 pizca de sal
- 1 patata

Elaboración:
Hervimos en una olla la carne unos 5 min,yo lo hago para sacarle la espuma.
Lo mismo hacemos con la morcilla y el chorizo y asi les quitamos un poco la grasa (por eso de q dicen q las grasas no son buenas).
El repollo yo lo suelo tener ya troceado y hervido en bolsas en el congelador,listo para usar.
Palamos la zanahoria y la patata y lo ponemos al gusto, entera o en trozos, yo la patata la suelo dejar entra porque asi no se me desace y la zanahoria en trocitos.
En la cubeta vamos poniendo todos los ingredientes, la pastilla de avecrem la desacemos en un vasito con agua caliente.
Cubrimos todo con agua, recordamos que la cooki no gasta mucho agua y lo que le pongamos es lo que seguramente tengamos al abrirla,yo lo cubro alras de los ingredientes, añadimos la pastilla ya disuelta el el agua,la cucharadita del pimenton y la pizca de sal.
Cerramos y ponemos menu legumbres.
Yo uso la marca LA ASTURIANA y con el tiempo de la cooki me quedan los garbanzos es su punto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario