sábado, 1 de febrero de 2014

Potaje gitano de garbanzos y judías blancas

Ingredientes 
250g de garbanzos
150 de judías blancas
Bacalao desmigado
Laurel
Ajos una cabeza
Sal
Aceite
Pan una rebanada
2 huevos cocidos
Espinacas 240g
Pimentón dulce una cucharada
Cebolla
Perejil troceado una cucharada
Una pastilla de avecrem

Preparación 
En el menú carne añadimos un poco de aceite y freímos dos dientes de ajo laminados una vez hechos los reservamos y freímos la rebanada de pan y reservamos en el mismo aceite freímos la cebolla bien picadita, una vez terminada añadimos la cucharada de pimentón con cuidado que no se nos queme el pimentón. Cancelamos el menú carne y añadimos los garbanzos las judías (que los tendríamos en remojo desde la noche anterior),
El resto de la cabeza de ajos, las espinacas bien escurridas, el perejil y la pastilla de avecrem. Lo ponemos en menú legumbres 60 minutos. Una vez terminado añadimos al servir en cada plato el huevo cocido troceado. Espero que os guste



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