sábado, 1 de febrero de 2014

Lentejas con gambas

INGREDIENTES:
lentejas
gambas congeladas
cebolla
laurel
ajo
pimienta
tomate frito de bote
sal
aceite
Media pastilla de caldo de pescado

PREPARACIÓN: 
Ponemos en la cookie las lentejas con agua, sal y un poco de aceite, le he añadido media pastilla de caldo de pescado y también el laurel, he programado Menú guisos-sopas 35 minutos, he dejado que despresurizara y luego he abierto.
Mientras se hacían puse un chorro de aceite en una sartén, eché media cebolla picada y dos dientes de ajo, lo cociné despacito, ñuego agregé las gambas peladas congeladas, las pasé un poco por debajo del grifo, eché un poco de sal y unas vueltas, eché pimienta y 5 cucharadas de tomate frito, dejé que se hicieran durante 5 minutos a fuego normal.

Mezclé las gambas con las lentejas y puse 3 minutos todo junto en menú arroz, abrí y muy sabrosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario