INGREDIENTES:
1 manojo de acelgas o berzas, medio kilo de fabes de granja, una cebollina, un poco de perejil, sal, aceite y azafran(colorante).
PROCEDER:
Se ponen las fabes a remojo la noche antes con un chorrin de aceite y una pizca de sal.
Lava bien la acelga o berza y cortala en pequeño(desazte del tayo duro) metela en la cubeta y cuecela en menu GUISO hasta que pite, sacala y reservala. ahora mete las fabes cubrelas con agua echales una pizca de sal, azafran(colorante), la cebolla, un poco de perejil y el compango: un chorizo, una morcilla, un trozo jamon de cocido y un trozo de panceta, pon menu LEGUMBRES y hasta que pite; despresuriza, abre y añade la verdura, vuelve a cerrar y otra vez menu LEGUMBRES y hasta q acabe, entonces abre y prueba a ver si estan bien de sal y las fabes tienen la piel blanda(esto muy importante) sino es asi cierra y vuelve al mismo menu LEGUMBRES lo que estimes de tiempo, pero ve poniendo de poco en poco.
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