Fuente: Foro recetas ollas programables Newcook y GM (SoleVives)
Ingredientes:
pollo troceado, yo suelo usar contramuslos deshuesados
pasas, orejones, mostaza en grano,
almendras crudas y anacardos
aceite, sal, pimienta
aceto (vinagre) balsámico, salsa de soja
Preparación:
Cubrir la base de la cubeta con aceite, calentar y dorar el pollo salpimentado en el programa horno o huevos (es el recomendado para usar sin tapa) sacar y reservar, poner en ese mismo aceite y programa las almendras, los anacardos y dar unas vueltas, añadir las pasas, los orejones y una cucharada de granitos de mostaza, cuando las pasas empiecen a hincharse y se vean dorados los frutos secos añadir media copa de aceto, una de salsa de soja y media copa de agua, cuando haya hervido un minuto incorporar el pollo dorado, mezclar todo. Tapar con válvula cerrada, menú pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario