Ingredientes:
Para la base:
- 1 paquete de galletas María 200gr.
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
Para la tarta:
- 3 huevos
- 300 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
- 1 yogur natural 125 gr.
- 1 cucharada de mantequilla o margarina
- 6 cucharadas de azúcar
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1/2 sobre de levadura química
Preparación:
Empezamos poniendo las galletas en la picadora para dejar las galletas muy muy muy picaditas. Ahora ponemos la mantequilla en un plato y la metemos en el microondas unos segundos para que se deshaga un poco. Mientras tanto batimos un huevo. Echamos la mantequilla y el huevo en el bol donde teníamos las galletas y mezclamos.
Extendemos la mezcla en el fondo de la cubeta. (Recomendable utilizar papel horno o molde de silicona)
Ahora empezamos con la tarta. Echamos los ingredientes restantes: los huevos, la tarrina de queso, el yogur, la mantequilla, el azúcar, la mantequilla, y le quitamos la corteza al pan de molde y lo echamos troceado al bol y por último la levadura.
Se mezcla todo con la batidora de brazo, lo echamos encima de la base de galletas, y menú Pastel o Menú Horno durante 40-50 min más o menos. Válvula abierta o sin válvula
Es mejor no desmoldar hasta que esté frío del todo.Se puede decorar la superficie con unas cucharadas de mermelada de fresa, de frambuesas o de arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario