jueves, 30 de enero de 2014

Menestra con carne guisada

INGREDIENTES:
CARNE DE TERNERA PARA GUISAR
MENESTRA DE VERDURAS ( CONGELADA)
1 TROZO PIMIENTO ROJO
1 TROZO PIIENTO VERDE
1/2 CEBOLLA
1 AJO
1 CHORRO DE WISHKY
SAL

PREPARACIÓN:
PUSE LA COOKY EN EL MENU COCINA PARA DORAR LA CARNE Y LA RESERVÉ. EN LA CUBETA AÑADÍ LA CEBOLLA, EL PIMIENTO ROJO, EL VERDE, AJO Y SAL; CUANDO ESTÉ DORADO SE LE AÑADE UN CHORRO DE WISHKY Y LAS VERDURAS Y SE REHOGA OTRO POCO. SE LE AÑADE LA CARNE PREVIAMENTE DORADA, UN POCO DE AGUA, SAL, Y SE PULSA MENÚ GUISADOS. ESTARÁ LISTO PARA COMER EN 25 MIN. Y BUENÍSIMO.

Si se desea se puede servir con arroz blanco, ver foto adjunta:


No hay comentarios:

Publicar un comentario