miércoles, 29 de enero de 2014

Merluza con patatas

INGREDIENTES: 
merluza(yo use de la congelada,y cantidad la ke vayais a comer)
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento rojo
calabacin(yo no lo puse)
2 o 3 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva
sal
pimienta
chorrito de vino blanco
patatas(yo use 4 medianas)

PREPARACION 1: 
Se trocea el ajo,la cebolla y pimiento.Se pone a calentar la olla con un buen chorro de aceite,en menu PESCADO,y se sofrie la verdura.se cortan las patatas en rodajas gruesas(si se hacen finas luego quedan muy hechas y se rompen, tambien se puede reducir el tiempo de coccion de las patatas)se meten en la olla con la verdura,se echa sal y se mezcla.Se le añade el vino blanco,se cierra la olla,m PESCADO 10 minutos.Se abre la olla,se mete el pescado,salpimentar y añadir el tomate frito por encima.Cerrar olla,menu pescado.RICO,RICO.

PREPARACION 2: (Otra manera por Yoli S.L.)


1° He sofrito una cebolla.pimiento rojo.ajos sal y pimienta.
2° He añadido las patatas cortadas en rodajas no muy finas.
3° He añadido guisantes.sal y pimienta y un chorrito de vino blanco lo he cerrado y 10 minutos menu cocina. Valvula cerrada
4º He abierto y añadido la merluza.bocas de mar a rodajitas un pelin de agua.un poquito de vino blanco y un poco de tomate solis lo He cerrado y puesto 10minutos en menu cocina. valvula ceerrada.






No hay comentarios:

Publicar un comentario