miércoles, 12 de marzo de 2014

Pan en la Newcook/GM C y D

Fuente: Foro Recetas olla Newcook y GM

Ingredientes
310 g de harina blanca
1 cubilete de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadería (seca)

Preparación
Echamos el agua en un cuenco, agregamos el aceite de oliva y lo metemos 10 segundos al microondas.
Agregamos la levadura y removemos con una cuchara para que se mezcle bien.
Incorporamos la harina y la sal, removiendo hasta que quede una masa homogénea.
Colocamos la masa sobre una superficie limpia y amasamos un poco para mezclar bien los ingredientes, dándole la forma de una torta.
Engrasamos la cubeta con aceite , espolvoreamos un poquito de harina e introducimos la torta en la cubeta. Metemos la cubeta en la olla y programamos el MENÚ PASTEL o HORNO, válvula abierta, durante 30 minutos.
Damos la vuelta a la torta y programamos MENÚ PASTEL o HORNO, válvula abierta, otros 10 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario